main-SG

Администратор: Ответ

В ближайшее время будет поступление листовых суккулентов, в начале февраля ожидается поступление семян конофитумов.

26.01.2020

Елена: Вопрос

Людмила, с наступившим 2020-м годом и всех благ в новом году!

Подскажите пожалуйста, будет ли пополнение ассортимента к весне?

24.01.2020

Anfeia: Благодарю

Рекомендую этот магазин! Доставка быстрая, упаковка аккуратная. Семена подписаны, есть информация, как правильно сажать. Плюс - бонусные семена. Всхожесть семян хорошая.

19.01.2020

диана: С новым годом!

Людмила, позвольте поздравить вас с наступающим новым годом! Процветания в новом году, новых покупателей, интересного ассортимента! Успехов в наступающем 2020!!!

30.12.2019

Salanga: заказ

Спасибо за оперативную отправку заказа, за качественную упаковку!

18.12.2019

befedor: С наступающим!

В преддверии нового года хочу пожелать любимому и по моему опыту самому честному магазину семян расширения ассортимента в новом году, побольше рекламы и покупателей - ваш магазин достоин этого! И конечно удачи ;)

Спасибо за хорошие семена, за внимание и порядочность, так держать!!!

06.12.2019

Гость: Покупка семян

Купила семена адениума. Все отлично упаковано, семена подписаны. Еще в качестве бонуса добавили 2 семени, спасибо , очень приятно.

19.11.2019

Гость: Плюмерии и Адениумы

Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность Людмиле, действительно профессионалу в своём деле, которая подробно объяснила мне все тонкости обращения с семенами. Это была очень полезная информация! Также большое спасибо за бонусы, надеюсь, все взойдут)))

12.07.2019

Гость: Псевдолитопс и литопс

Псевдолитопс на 4 день взошли все 4шт. Подарок литопс на 4 день - половина, на 6 день - остальные. 100% всхожесть. Знаю, сеянцы и взрослые - не простые в содержание, буду стараться. Спасибо.Smile

03.06.2019

Frenzel: Видовые пеларгонии

Мой второй заказ в этом магазине. Спасибо за качественную упаковку, быструю отправку, бонусы "в тему". В первом заказе всхожесть была хорошая. Хотелось бы расширения ассортимента семян видовых.

11.04.2019

Elouise: I love this site

Admiring the time and effort you put into your website and in depth information you present. It's nice to come across a blog every once in a while that isn't the same unwanted rehashed material. Great read! I've bookmarked your site and I'm including your RSS feeds to my Google account.

21.03.2019

Гость: нормально.

заглянул по совету Искрина, заказал немного камушков, алоинопсисов. всхожесть порадовала, не взошел только коник maughanii (( отправка быстрая, упаковка хорошая, в общем рекомендую. что еще хотелось бы отметить - добротный сайт: указана локализация литопсов и коников, подробные и верные описания видов (что далеко не всегда в русскоязычных интернет-магазинах к сожалению), молодцы!

12.03.2019

любимые цветы: Отзыв

Добрый день! Заказ получила, семена упакованы очень хорошо доставка очень быстрая в подарок за заказ получила бонус за что большое спасибо магазину. Рекомендую всем этот магазин!

25.02.2019

Olga_Che: Спасибо!

Хочу сказать спасибо и пожелать только успехов в наступившем 2019-м году любимому магазину! Давно собиралась, но все не было времени написать отзыв ))) Каждая моя покупка - это радость не только от сервиса и общения с Людмилой, но прежде всего от качества семян! Процветания и всего наилучшего вам в новом году, спасибо!!!

08.01.2019

kbnjgc: Спасибо

Семена пришли хорошо упакованы, с изображением растений и инструкцией посева. Приятно порадовал бонус. Одно семя литопса взошло аж на следующий день после посадкиLaughing.

14.09.2018

Enim: Мой 5й заказ

..пришел нормально и обычным заказным письмом (сэкономила для эксперимента).Smile

Всегда радует аккуратная упаковка, список названий и бонусы к заказу. Плюмерии выращивать из семян одно удовольствие. Всхожесть высокая. Сделаю и пришлю фото плюмерии, которой через неделю будет 3 года, продолжаю пробовать другие виды :)

Спасибо Людмиле за внимание и качество семян!

Plumeria rubra Delicate Bouquet 2015 Plumeria cubensis 2018

22.08.2018

EkaterinaVA: Очень понравился магазин))

Очень довольна магазином. Быстрая доставка, все аккуратно упаковано. Все семена подписаны: название, как правильно сажать. К заказу кладут бонусные семена. В итоге, я в восторге от магазина. Думаю, что теперь все семена буду заказывать только здесь))Laughing

08.08.2018

Вильдан: Благодарность

Спасибо за семена Литопсов. Доставили за неделю. Упаковка добротная. Супруга с дочерью очень довольны. Зацветут - обязательно отпишемся. 

03.08.2018

Sirex: Благодарю

Недавно заказала семена адениумов, суккулентов и росянки. Пришли быстро (10дней ), завернуты в пупырку и плотный картон. Удобно, что на пакетиках с семенами есть информация о посадке и сроке всходов. Всхожесть семян ≈80%! Это очень радует. 

15.06.2018

Милена: Рекомендую!

Рекомендую на все 100! Заказ делала на плюмерии 8 апреля - отправили уже на след день. Отдельно об упаковке: такой добротной, в многослойной пузырчатой пленке да еще и в жестком картонном каркасе (!) я еще не встречала! После этого я уже ожидала хорошего качества и от семян )) в итоге из 24 семян взошло 21 семя, просто супер! Очень и очень рекомендую!

05.05.2018

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
 
Роботы не умеют собирать пазл. А вы?
 
 

 

Powered by Phoca Guestbook

Ваша корзина 

 x 
Корзина пуста

Каталог магазина 

Новости Seeds Gallery