main-SG

Гость: Плюмерии и Адениумы

Доброго всем дня! Хочу выразить благодарность Людмиле, действительно профессионалу в своём деле, которая подробно объяснила мне все тонкости обращения с семенами. Это была очень полезная информация! Также большое спасибо за бонусы, надеюсь, все взойдут)))

12.07.2019

Гость: Псевдолитопс и литопс

Псевдолитопс на 4 день взошли все 4шт. Подарок литопс на 4 день - половина, на 6 день - остальные. 100% всхожесть. Знаю, сеянцы и взрослые - не простые в содержание, буду стараться. Спасибо.Smile

03.06.2019

Frenzel: Видовые пеларгонии

Мой второй заказ в этом магазине. Спасибо за качественную упаковку, быструю отправку, бонусы "в тему". В первом заказе всхожесть была хорошая. Хотелось бы расширения ассортимента семян видовых.

11.04.2019

Elouise: I love this site

Admiring the time and effort you put into your website and in depth information you present. It's nice to come across a blog every once in a while that isn't the same unwanted rehashed material. Great read! I've bookmarked your site and I'm including your RSS feeds to my Google account.

21.03.2019

Гость: нормально.

заглянул по совету Искрина, заказал немного камушков, алоинопсисов. всхожесть порадовала, не взошел только коник maughanii (( отправка быстрая, упаковка хорошая, в общем рекомендую. что еще хотелось бы отметить - добротный сайт: указана локализация литопсов и коников, подробные и верные описания видов (что далеко не всегда в русскоязычных интернет-магазинах к сожалению), молодцы!

12.03.2019

любимые цветы: Отзыв

Добрый день! Заказ получила, семена упакованы очень хорошо доставка очень быстрая в подарок за заказ получила бонус за что большое спасибо магазину. Рекомендую всем этот магазин!

25.02.2019

Olga_Che: Спасибо!

Хочу сказать спасибо и пожелать только успехов в наступившем 2019-м году любимому магазину! Давно собиралась, но все не было времени написать отзыв ))) Каждая моя покупка - это радость не только от сервиса и общения с Людмилой, но прежде всего от качества семян! Процветания и всего наилучшего вам в новом году, спасибо!!!

08.01.2019

kbnjgc: Спасибо

Семена пришли хорошо упакованы, с изображением растений и инструкцией посева. Приятно порадовал бонус. Одно семя литопса взошло аж на следующий день после посадкиLaughing.

14.09.2018

Enim: Мой 5й заказ

..пришел нормально и обычным заказным письмом (сэкономила для эксперимента).Smile

Всегда радует аккуратная упаковка, список названий и бонусы к заказу. Плюмерии выращивать из семян одно удовольствие. Всхожесть высокая. Сделаю и пришлю фото плюмерии, которой через неделю будет 3 года, продолжаю пробовать другие виды :)

Спасибо Людмиле за внимание и качество семян!

Plumeria rubra Delicate Bouquet 2015 Plumeria cubensis 2018

22.08.2018

EkaterinaVA: Очень понравился магазин))

Очень довольна магазином. Быстрая доставка, все аккуратно упаковано. Все семена подписаны: название, как правильно сажать. К заказу кладут бонусные семена. В итоге, я в восторге от магазина. Думаю, что теперь все семена буду заказывать только здесь))Laughing

08.08.2018

Вильдан: Благодарность

Спасибо за семена Литопсов. Доставили за неделю. Упаковка добротная. Супруга с дочерью очень довольны. Зацветут - обязательно отпишемся. 

03.08.2018

Sirex: Благодарю

Недавно заказала семена адениумов, суккулентов и росянки. Пришли быстро (10дней ), завернуты в пупырку и плотный картон. Удобно, что на пакетиках с семенами есть информация о посадке и сроке всходов. Всхожесть семян ≈80%! Это очень радует. 

15.06.2018

Милена: Рекомендую!

Рекомендую на все 100! Заказ делала на плюмерии 8 апреля - отправили уже на след день. Отдельно об упаковке: такой добротной, в многослойной пузырчатой пленке да еще и в жестком картонном каркасе (!) я еще не встречала! После этого я уже ожидала хорошего качества и от семян )) в итоге из 24 семян взошло 21 семя, просто супер! Очень и очень рекомендую!

05.05.2018

19876: заказ

Людмила! спасибо за качественные семена, за бонус, быструю доставку и сборку заказа! я заказывала семена адениумов и росянок. семена росянок на стратификации сейчас. а семена адениумов взошли на третий день и порадовали меня дружными всходами! буду рекомендовать ваш магазин.

07.04.2018

svetl-kov: Все супер!

Заказала семена 23 марта. Получила посылку 31 марта.Все хорошо запаковано. Семена хорошие . Посеяла 1 апреля адениумы и плюмерию (из 6 адениумов уже 4 взошло) Наклюнулась плюмерия (сегодня 6 апреля). Спасибо за подарочек- очень приятно. Рекомендую всем.

06.04.2018

89639182718: Отличная покупочка)))

Здравствуйте Людмила! Спасибо большое за бонус,очень приятно. Семена получила на 9 день после отправки,упаковано отлично,семечки полные,хорошо что пишите технику проращивания и посадки,для новичков очень полезно(например для меня))). Как прорастут похвастаюсь итогами обязательно,в надежде на дальнейшее и долгое сотрудничество. Хотелось бы только побольше красивоцветущих и декоративно -лиственных тоже) Спасибо.

03.04.2018

Jyllse: Мой любимый магазин

Спасибо большое , Людмила, за такой магазин! Всхожесть семян отменная, всегда кладут подарочки) Заказываю уже несколько лет подряд - подоконники ломятся, муж в тихом шоке, а что делать?) Единственное что хотелось бы - побольше в ассортименте каудексных, особенно авоний. 

13.03.2018

alenka1975: Спасибо!

Спасибо! Быстрая отправка, очень добросовестная упаковка!

11.02.2018

Кулемочка: Отличный магазин!

Отличная всхожесть! Обратилась в этот магазин по рекомендации в контакте, довольна просто на все 100! Заказала литопсы и адениумы - адениумы все взошли, браво!!! Литопсы проклюнулись на 3-й день, всхожесть ок 80%. Довольна как слон, магазину большой респект!!! С новым годом, удачи в наступившем году, так держать!!!

03.01.2018

horohordina1967@mail.ru: Благодарность

Добрый день, огромное спасибо за быструю доставку заказа, заказывала первый раз, все очень понравилось, заказ упакован очень грамотно, отдельную благодарность хочу сказать за бонусы, была приятно удивлена. Все посеяла, сейчас буду ждать всходов. Хотелось бы выразить свои пожелания, если у вас есть возможнось, пишите пожалуйста на бумажке с названием, еще и русское название растения, еще по возможности расширяйте ассортимент хищьных растений, с удовольствием приобрела бы у вас Сарацению и Венерину мухоловку. Огромное спасибо.

14.09.2017

Тема *
Имя *
Email
Содержание *
 
Роботы не умеют собирать пазл. А вы?
 
 

 

Powered by Phoca Guestbook

Ваша корзина 

 x 
Корзина пуста

Каталог магазина 

Новости Seeds Gallery